Бортовые весы PROFILOAD были разработаны компанией ООО «ВЕСЫ РОСТОВА» в г.Ростов-на-Дону, Россия. Данное оборудование предназначено для установки на такие виды техники как: фронтальные погрузчики, вилочные погрузчики, телескопические погрузчики, мусоровозы с боковой и задней загрузкой, карьерные самосвалы, бетоносмесители с самозагрузкой, погрузочно-доставочные машины, ричтраки, мультилифты и прочую технику с гидравлической системой грузоподъемных и грузозахватных механизмов.

Весы PROFILOAD определяют вес поднимаемого или загружаемого груза в динамическом режиме в момент подъёма грузозахватного или грузоподъемного механизма без его остановки. Конструктивно, весы представляют собой комплект датчиков давления, датчик зоны взвешивания и бортовой монитор.

Системы взвешивания PROFILOAD, весы на погрузчик созданы для работы в сложных условиях и соответствуют необходимым требованиям и стандартам. Надежные разъемные соединения с высоким классом пыле-влагозащиты, герметичные соединения датчиков, надежность тензометрического оборудования, прочный алюминиевый герметичный корпус монитора – вот то за что многие пользователи России и ближнего зарубежья выбирают данный продукт.

Бортовые системы взвешивания PROFILOAD внесены в Государственный Реестр средств измерений России и Республики Казахстан, что свидетельствует о качестве данного продукта и соответствии высоким стандартам в области метрологии.

Сочетание бортовой системы взвешивания PROFILOAD с дополнительными опциями в виде Глонасс/GPS терминала, GSM-модема, WI-FI модема или принтера позволяют наладить общий контроль как за деятельностью отдельных транспортных средств, так и за деятельностью всего парка техники, получая данные в режиме реального времени о времени и количестве отгружаемых или транспортируемых материалов, контрагентах, перемещениях, расходе топлива, нормочасах и т.д.

Системы взвешивания PROFILOAD это не только инструмент взвешивания, но и инструмент оптимизации производственных процессов многих предприятий в целях:

  • сокращения издержек в связи с перегрузом техники (сокращение расходов на ремонт техники и замену шин)
  • оптимизация расходов в связи с исключением лишнего пробегом техники в стационарные пункты весового контроля
  • контроль работы машинистов с отслеживанием моточасов и количества отгружаемого материала
  • оперативный контроль отгрузок по материалам, контрагентам, водителям (оптимизация работы административного персонала)

Системы взвешивания PROFILOAD – качественный, сертифицированный инструмент организации и оптимизации процессов на предприятиях различных сфер деятельности: логистика, рециклинг, горнодобывающая сфера, стивидорная деятельность, производство.

Найдите дилера по продаже и интеграции систем PROFILOAD  в своем регионе или обращайтесь в наш центральный офис в г.Ростов-на-Дону.

ООО «ВЕСЫ РОСТОВА»

Россия, г.Ростов-на-Дону, ул.50-летия Ростсельмаша д.1/52, этаж 3, к.324

+7(863)229-30-13, 229-30-19

m@profiload.ru

www.profiload.ru